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Insalata estiva di farro e verdure

L'estate sta finendo ma le temperature ancora roventi ci spingono a cercare piatti freschi e soluzioni veloci che non richiedano tempi lunghi di preparazione. La ricetta può essere personalizzata con gli ingredienti che avete a disposizione in frigo.



Ingredienti per due persone:
150g di Farro
125g Mozzarella
2 Pomodori freschi
Olive
Zucchine grigliate
Origano
Pepe
Aglio in polvere

1) Bollire il farro in abbondante acqua - salate a piacere - e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, solitamente una ventina di minuti.
2) Nel frattempo preparare il condimento. Tagliare le zucchine a fettine sottili e passare in forno (grill) per 10 minuti. Lavare e lavorare i pomodori a tocchetti e le olive a rondelle. Tagliare la mozzarella a dadini.
3) Scolare il farro e passare sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura. 
4) In una pirofila unite il farro e gli altri ingredienti. Condire con olio e spezie in polvere.

Per rendere il piatto più gustoso, aggiungere una generosa manciata di parmigiano grattuggiato.
Buon Appetito!



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