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Penne con panna e guanciale

-Quello di oggi è un piatto di semplice realizzazione ma dal sapore ricco, il gusto delicato della panna sposa la sapidità del guanciale croccante saltato in padella. Si tratta di una ricetta "svuotafrigo", in alternativa infatti è possibile utilizzare pancetta, wurstel o salame milano tagliato a dadini.

Ingredienti per 4 persone
320g Penne
100g Guanciale
200ml Panna
Parmigiano q.b.


Come procedere
- Tagliare il guanciale a cubetti e saltarlo in padella fino a renderlo dorato e croccante. Non occorre aggiungere altri grassi come olio o burro.

- Aggiungere la panna e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

- Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolare al dente e completare la cottura in padella mantecando con il parmigiano. Servire il piatto caldo.


2 commenti:

  1. Ciao!
    Ho ricambiato la visita e non potevo proprio non diventare tua follower!
    Amo i blog con le ricette, li trovo sempre utili!

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