Google+

Pomodori ripieni di riso con patate al forno

I pomodori ripieni rientrano sicuramente nella top ten delle mie ricette preferite
E' un piatto della tradizione, estivo, saporito ed economico. Ottimo piatto unico se accompagnato con patate al forno
La preparazione è semplice anche se richiede un pò di tempo ed il risultato è garantito! 


Ingredienti:
4 pomodori grandi
5 cucchiai di riso
Olio e.v.o
Aglio
Sale
Pepe
Rosmarino

1) Lavare, svuotare i pomodori raccogliendo la polpa in una ciotola, e condire l'interno con un pizzico di sale;
2) Condire la polpa di pomodoro con uno spicchio di aglio, sale, pepe, olio di oliva. Passare il tutto in un tritaverdura o frullare con un robot elettrico;
3) Unire il riso e lasciar riposare per 3 ore. 
In questo modo il riso assorbirà i liquidi e diventerà morbido e saporito;
4) Riempire i pomodori e disporre su una pirofila con un filo d'olio. Aggiungere le patate a tocchetti, condite con sale, pepe, aglio e rosmarino.  Cuocere in forno a 180°C per 50 minuti.

Buona creatività in cucina.


1 commento:

  1. home ideas-Find out best bathroom décor ideas to make your bathroom wonderful. Our decor ideas will help to make wonderful and modern bathroom. Visit at 1decor to get wonderful decor ideas for bathroom.

    RispondiElimina