Google+

Ricette Svuotafrigo - Kebab di tacchino


La frenetica routine quotidiana spesso non ci consente di pianificare cosa cucinare, può capitare di non aver idea di cosa servire in tavola. In nostro soccorso giungono allora le ricette svuotafrigo, con un pò di creatività e ciò che abbiamo in dispensa, infatti, possiamo creare un pasto delizioso.
Nel nostro caso delle semplici fettine di tacchino hanno assunto un connotato orientale seguendo pochi semplici passi.

Ingredienti

Olio e.v.o.
Cipolla
Curry
Sale
Fesa di tacchino
Piadine
Salse
Insalata mista


Come procedere

1) Tagliare la fesa in strisce sottili. Insaporire la carne con curry, cumino, sale. Lasciar riposare per qualche minuto.
2) In una padella soffriggere la cipolla in olio extra-vergine di oliva.
3) Unire la carne. Cuocere a fuoco alto per qualche minuto e mescolare frequentemente affinché la carne sia croccante e la cottura omogenea. 
4) Scaldare per un minuto le piadine (in forno o in padella).
5) Assemblare il piatto. Porre la piadina sul piatto da portata, unire la carne speziata e le cipolline caramellate, condire a piacere con le salse (maionese, ketchup, senape), integrare gli altri ingredienti (insalata, pomodori) e gustare rigorosamente a mani nude.

Buon appetito!






5 commenti:

  1. Una ricetta gustosa!
    In risposta alla tua domanda che hai lasciato nel commento al mio Easter Inspirations Linky Party: certo, puoi partecipare con una tua ricetta, purchè in tema, quindi legata alla Pasqua.
    Ti aspetto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok, corro ad iscrivermi! buona giornata

      Elimina
  2. come far venire fame dopo pranzo =D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero Isa...mi è venuta fame solo guardando la foto!! :D baci

      Elimina
  3. Anche io faccio sempre queste cose!! buonissime!!
    un saluto !!!

    RispondiElimina