Google+

Ventagli di pasta sfoglia alla cannella

La cannella è una delle spezie che preferisco, si presta a molteplici usi ed è ricca di vitamine e proprietà antisettiche e digestive.
In questa ricetta a base di pasta sfoglia è stata utilizzata per arricchire il gusto semplice di uno spuntino veloce.


Occorrente:
1 rotolo di pasta sfoglia
Zucchero q.b.
Cannella q.b





Come procedere:

- Accendere il forno a 180°C.


- Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e cospargere entrambi i lati di zucchero e cannella.






- Piegare gli estremi verso l'interno ed arrotolare fino ad unire le due parti.

- Tagliare il rotolo in rondelle di un cm circa, adagiarle sulla carta forno e premere leggermente per conferire la tipica forma a ventaglio.

- Spolverizzare la superficie con lo zucchero per ottenere un effetto caramellato, infornare a 180° per 20 minuti.


Uno spuntino semplice, sfizioso e dal successo garantito...
Buon Appetito!!



Nessun commento:

Posta un commento