Google+

Rustici di pasta sfoglia con Wurstel


I rustici di pasta sfogliaperfetti per aperitivi e buffet, sono amati da grandi e bambini. La preparazione semplice e veloce è l'ideale se si hanno sempre i minuti contati. Il ripieno può variare in base agli ingredienti a disposizione, sono ottime le varianti con tonno e formaggio.


  
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
3 confezioni di Würstel piccoli
2 cucchiai di Parmigiano
1 Uovo

- Accendere il forno a 200°.
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia, con un coltello dividerlo in tre parti nel senso della lunghezza.
- Disporre 4 würstel interi, uno dietro l'altro, e cospargere di parmigiano. Avvolgere la sfoglia, far aderire bene e ripetere l'operazione.
- Tagliare dei cilindri di pasta di 2 centimetri circa.
- Sbattere il tuorlo d'uovo con una forchetta e spennellare i rustici per ottenere una perfetta doratura.
- Cuocere a 200° per 15 minuti.

7 commenti:

  1. Ottimi come stuzzichini per un aperitivo e non solo
    Elena

    RispondiElimina
  2. Marica, si ha ragione sono sempre una buona idea questi piccoli stuzzichini!!!1
    buona giornata
    Sara

    RispondiElimina
  3. E sono squisiti oltre che veloci!!!

    RispondiElimina
  4. mmm buonissimi anch'io a volte li faccio..e li adoro mi piacciono tanto troppo sfiziosi!!!^_^

    RispondiElimina
  5. il problema è che uno tira l'altro!! gnammmm

    RispondiElimina
  6. mmmm buoni! questi li faccio anch'io quando voglio qualcosa di veloce ma d'effetto!
    colgo l'occasione per lasciarti il link del mio blog se ti va di passare :)

    http://spignattoereview.blogspot.it/

    RispondiElimina